Кажется, что бигмак и рулет - это сочетание, которое вызывает удивление, но на самом деле именно такие неожиданные комбинации становятся хитом среди угощений на вечеринках. Примечательно, что луком после этого угощения никто не будет пахнуть, так что это отличный вариант для свиданий!
Идеальный рецепт для отличной вечеринки
Этот рулет поражает своей сочностью и хрустящей корочкой. Всего несколько простых шагов — и он готов! Ингредиенты включают:
- Для основного слоя:
- 3–4 крупных луковицы
- 150-200 г тертого сыра
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. сладкой паприки (по желанию)
- Для начинки:
- 400 г говяжьего фарша
- 4 соленых огурца
- 4 ломтика плавленого сыра
- 1/4 кочана салата айсберг
- 1 ч. л. сладкой паприки
- 2 ст. л. масла
- Соль по вкусу
Как приготовить вкусный соус
Для соуса, который станет отличным дополнением к рулету, необходимо смешать:
- 100-150 г натурального йогурта или сметаны
- 2 ст. л. кетчупа
- 1 ст. л. горчицы (по желанию)
- 1 ч. л. сладкой паприки
- Соль и перец по вкусу
Этапы приготовления
Начинаем с того, что нарезаем лук на кольца и выкладываем его на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипаний. Сверху посыпаем тертым сыром, далее добавляем лук и смачиваем оливковым маслом. Выпекаем при температуре 200 градусов около 15-20 минут, пока до золотисто-коричневого цвета. После этого даем остыть.
Фарш обжаривается на небольшом количестве масла с добавлением специй. Соединяем все ингредиенты для соуса и подаем к столу вместе с рулетами. В конечном итоге, стоит не забыть откусить первую половину рулета, чтобы не оставить без внимания свои собственные кулинарные изобретения, прежде чем позвать остальных к столу!