Капустные пироги: секреты вкуснейших начинок, которые удивят всех

Капустные пироги: секреты вкуснейших начинок, которые удивят всех

Капуста – это не только основной ингредиент для первых блюд или салатов. Вместе с тем, она может стать основой для удивительно аппетитных начинок для пирогов. В этой статье представлены несколько оригинальных рецептов, которые помогут раскрыть всю симфонию вкусов капусты. Убедитесь сами, насколько просто и быстро можно готовить!

Рецепт 1: Классическая капустная начинка

Ингредиенты:

  • 600 г капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. молока
  • Растительное масло, соль, перец по вкусу

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить натертую морковь и, следом, нашинкованную капусту. Тушить овощи до мягкости, приправив солью и перцем. В конце добавить взбитые яйца с молоком, перемешать и продолжать тушить еще пару минут, сообщает Дзен-канал "Евгения Полевская | Это просто".

Рецепт 2: Сытная начинка с картофелем и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 400 г капусты
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 3 болгарских перца
  • Растительное масло, соль, перец по вкусу

В сковороду налить немного масла и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Далее добавить картофель, нарезанный кубиками, и обжарить 5 минут. Затем добавить морковь, капусту и болгарский перец. Солить и тушить до полуготовности овощей.

Рецепт 3: Капуста с курицей для настоящих гурманов

Ингредиенты:

  • 250 г капусты
  • 400 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • Приправы: соль, перец, паприка, кориандр

Капусту обжарить на масле и приправить. Куриное филе нарезать, замариновать с приправами и дать настояться. Лук и болгарский перец нарезать, объединить с капустой и курицей. Начинка готова к использованию!

Источник: Евгения Полевская | Это просто

Лента новостей