Когда погода за окном становится холодной, ничто не согревает так, как домашнее рагу. Это блюдо, наполненное ароматами свежих овощей и говяжьего фарша, создает атмосферу уюта и тепла. Подходящее для долгих осенних вечеров, классическое фермерское рагу станет любимым вариантом на вашей кухне.
Яркие ингредиенты для насыщенного вкуса
В приготовлении рагу акцент делается на свежие и натуральные компоненты. Для этого блюда понадобятся:
- 800 г картофеля;
- 2 сладких болгарских перца;
- 1 крупная луковица;
- Чуть оливкового масла;
- 500 г говяжьего фарша;
- 100 мл красного вина (по желанию);
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 2 зубчика чеснока;
- 600 мл говяжьего бульона;
- Соль, перец, тимьян, сладкая и острая паприка;
- Немного свежей петрушки для украшения.
Пошаговая инструкция по приготовлению
Следуя простым шагам, можно создать настоящее кулинарное произведение:
Готовое рагу подается горячим, идеально сочетаясь с кусочком свежего хлеба. Это сытное и ароматное блюдо станет отличным выбором для семейного ужина и порадует всех домочадцев!