Осеннее волшебство на кухне: быстрое приготовление яблочного пирога, тыквенных вафель и грибного супа

Осеннее волшебство на кухне: быстрое приготовление яблочного пирога, тыквенных вафель и грибного супа

С приходом осени начинается пора уютных кулинарных экспериментов. Три простых, но невероятно вкусных рецепта сделают холодные дни гораздо теплее. Все эти блюда можно приготовить с помощью умной техники из магазина «Всёсмарт», что значительно облегчит процесс готовки.

Яблочный пирог в мультиварке

Этот нежный и ароматный пирог станет отличным выбором для осеннего вечера, когда хочется уютно устроиться дома. Умная мультиварка делает процесс приготовления простым и быстрым.

Необходимые ингредиенты:

  • 3 яблока
  • 100 г кураги
  • 100 г клюквы
  • 4 яйца
  • 200 г муки
  • 100 г сахара
  • 90 г сливочного масла
  • 1 ч. л. корицы
  • 60 г грецких орехов
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Приготовление:

  • Заранее замочить курагу, затем нарезать яблоки.
  • Смешать яйца с сахаром, добавить растопленное масло, корицу, муку с разрыхлителем и половину орехов. Вмешать яблоки.
  • Выложить тесто в смазанную чаша мультиварки, сверху украсить курагой, клюквой и оставшимися орехами.
  • Готовить в режиме «Выпечка» до сигнала. При необходимости продлить время выпечки на 15-20 минут.
  • Тыквенные вафли в мультипекаре

    Идеальные для осеннего утреннего питания, эти вафли готовятся всего за 7-8 минут, и это делает их отличным вариантом для быстрого завтрака.

    Ингредиенты:

    • 200 г тыквы
    • 200 г коричневого сахара
    • 2 яйца
    • 170 г муки
    • 90 мл оливкового масла
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • по 1 ч. л. корицы и ванилина
    • щепотка соли

    Как готовить:

  • Для основы измельчить тыкву в пюре с помощью блендера.
  • Смешать тыквенное пюре с остальными ингредиентами до однородности.
  • Разогреть мультипекарь, выкладывать по 1-2 ст. ложке теста на панели и закрыть крышку. Готовить 7-8 минут до золотистой корочки.
  • Рекомендация: подавать вафли с медом или сметаной, тесто можно хранить в холодильнике до следующего дня.
  • Грибной крем-суп в умном блендере

    Этот насыщенный и бархатистый суп легко приготовить, так как практически все делает умный блендер, обеспечивая идеальную текстуру без комочков.

    Ингредиенты:

    • 150 г шампиньонов
    • 125 мл молока
    • 125 мл воды
    • 50 мл сливок
    • 30 г сливочного масла
    • 1 ч. л. муки
    • соль и перец по вкусу

    Приготовление:

  • Нарезать шампиньоны. На сковороде растопить масло и обжарить муку в течение 1-2 минут.
  • Переложить все ингредиенты, включая обжаренную муку, в чашу блендера.
  • Закрыть крышку и выбрать программу «Крем-суп». Блендер сам приготовит суп и будет поддерживать его тёплым.
  • Уже сегодня можно радовать себя и близких этими замечательными блюдами, наполнив дом уютом и теплом осенних вкусов.

    Источник: Всёсмарт

    Лента новостей