Холодные осенние дни - это идеальное время, чтобы собраться с близкими и порадовать себя домашними блюдами, которые согревают душу. К созданию уютной атмосферы стоит добавить не только теплый плед и хорошую компанию, но и восхитительные кулинарные лакомства. Поэтому стоит задуматься над тем, что может украсить выходные и сделать их незабываемыми, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".
Нежное утро с блинчиками
Выходной день начинается с неспешного утра. Идеальное начало - это мягкие блинчики с разнообразными начинками. Выбор начинок впечатляет: сгущенное молоко, ягодный джем или нежная шоколадная паста. Такой завтрак можно дополнить чашечкой свежезаваренного кофе или ароматного чая, чтобы зарядиться энергией на весь день.
Секреты японских блинчиков - Дораяки
Для приготовления японских блинчиков понадобятся следующие ингредиенты:
- Мука - 130 г
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 80 г
- Мед - 20 г
- Вода - 50 мл
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Калорийность - 270 кКал, время приготовления - всего 30 минут!
Обед для настоящих гурманов
К обеду появится особенный аромат, который манит к столу: наваристый суп с охотничьими колбасками и плавленым сыром. Это блюдо понравится как детям, так и взрослым. Необходимо помнить, что единственное, что требует терпения, - это удержаться от добавок, ведь на второе подождет аппетитная жареная картошка с лесными грибами и свежий овощной салат из дайкона, моркови и огурцов.
Суп с охотничьими колбасками - вкусно и просто
Ингредиенты, необходимые для супа:
- Бульон куриный - 1 л
- Охотничьи колбаски - 150 г
- Плавленый сыр - 100 г
- Лапша - 50 г
- Картофель - 1-2 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
Калорийность - 95 кКал, а время приготовления - 40 минут. Это идеальное начало обеда!
Сладкое завершение вечера
Для вечернего чаепития можно приготовить ароматный тарт с творожным кремом. Вместе с чашкой чая или какао, это станет прекрасным завершением насыщенного дня. Вдохновившись оригинальными рецептами, возможно, удастся создать настоящие кулинарные шедевры, которые станут любимыми в семье.































