Куричный суп с грибами: ваш новый любимый рецепт для уютного вечера
Изысканный вкус домашнего супа
В холодный день нет ничего лучше, чем утешающий суп, который радует не только вкусом, но и ароматом. Суп с курицей и грибами станет отличным вкладом в кулинарную копилку. Этот рецепт не только прост в приготовлении, но и позволяет создать по-настоящему сытное и питательное блюдо, которое понравится всем, сообщает Дзен-канал "Рецепты на каждый день".
Необходимые ингредиенты
Для этого восхитительного супа соберите следующие продукты:
350 г куриного мяса (любые части)
1,5 л воды
5 картофелин
150 г свежих шампиньонов
1 морковь
1/2 луковицы
1/2 сладкого перца
2 помидора
3 столовые ложки растительного масла
зелень по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
Пошаговая инструкция
Приступим к приготовлению:
Курицу отварить до полной готовности. Вынуть из кастрюли, остудить и нарезать небольшими кусочками. Бульон посолить по вкусу.
Очистить картошку и нарезать крупными кубиками, добавить в бульон и варить до мягкости.
Шампиньоны порезать пластинками и добавить в кастрюлю через 10 минут после картофеля.
Морковь натереть на терке, лук нарезать мелким кубиком, сладкий перец — кубиками, помидоры — на небольшие кусочки.
Овощи обжарить на сковороде в растительном масле до мягкости и добавить в суп.
Продолжать варить суп до готовности картошки, приправив его любимыми специями и свежей зеленью.
Этот аппетитный суп с курицей и грибами приготовлен с любовью и станет великолепным дополнением к вашему обеду или ужину. Его насыщенный вкус и аромат никого не оставят равнодушным.