Хочется порадовать родных вкусными и сытными котлетами? Не нужно искать сложные рецепты — все дело в фарше и добавлении правильных овощей. Это не только сделает котлеты более сочными и изысканными, но и значительно повысит их полезные свойства. Ваша кулинарная репутация будет неоспоримой благодаря умелому использованию специй, придающих неповторимый вкус. Давайте разберем, как легко и просто приготовить сочные котлеты с баклажанами!
Ингредиенты для ваших котлет
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Баклажаны — 200 г
- Головка лука — 1 шт.
- Зубчики чеснока — 1 шт.
- Растительное масло — для жарки
- Мука пшеничная — 2 ст.л. в фарш + 3 ст.л. для панировки
- Яйцо — 1 шт.
- Хмели-сунели — 1 ч.л.
- Соль и перец — по вкусу
Пошаговый процесс приготовления
Подавайте готовые котлеты с любимым гарниром, и ваши близкие будут в восторге от этого блюда! Простота приготовления и разнообразие овощей в начинке сделают ваши котлеты не только вкусными, но и полезными, сообщает Дзен-канал "Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук".