В мире кулинарии всегда найдется место для чего-то нового и интересного, и нежное печенье не исключение. Оно не только прекрасно выглядит, но и тает во рту, оставляя приятные ощущения. Следующий рецепт идеально подойдет для тех, кто хочет удивить гостей или побаловать семью домашней выпечкой.
Что понадобится для приготовления?
- Мука — около 400 граммов
- Сахар — 130 граммов
- Сливочное масло — 150 граммов
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 8 граммов
- Щепотка соли
- Джем (персиковый) — 150 граммов
- Ягодный джем — 30 граммов
- Кокосовая стружка — 100–150 граммов
Этапы приготовления
Приготовление этого печенья не займет много времени, но талант требует терпения и немного кулинарного искусства. Вот что следует сделать:
При правильном выполнении всех этапов, печенье получится очень нежным и ароматным. Важно помнить, что печенье лучше всего остаётся свежее, если немного полежать. Джем впитается, и вы сможете наслаждаться не только вкусом, но и неповторимой текстурой этого лакомства.































