Этот восхитительный кремовый пирог, тающий во рту, станет настоящим лакомством для любителей домашней выпечки. Простота приготовления в сочетании с изысканным вкусом делает его идеальным угощением для любого торжества или тихого вечера в кругу семьи, сообщает Дзен-канал "Готовим с Татьяной".
Ингредиенты для пирога
- Мука — 340 грамм
- Сахар — 100 грамм
- Растительное масло — 50 мл
- Сливочное масло — 50 грамм
- Яйца — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Ваниль — по вкусу
- Соль — щепотка
- Сливки для взбивания — 200 мл
Для крема:
- Молоко — 400 мл
- Желток — 1 шт.
- Сахар — 3 ст.л.
- Ваниль — по вкусу
- Кукурузный крахмал — 4 ст.л.
- Персики в сиропе — 200 грамм
- Миндальные лепестки — по желанию
Приготовление
Пирог необходимо выпекать при температуре 180°C на протяжении 25 минут. Однако время и температура могут варьироваться в зависимости от особенностей вашей духовки. Для выпечки идеально подойдет форма диаметром 22-24 см.
Непременно стоит попробовать этот уникальный десерт, который могут оценить даже самые искушенные сладкоежки! Не упустите возможность порадовать своих родных и близких, создав атмосферу тепла и уюта с помощью этого замечательного пирога.
Для более детального изучения процесса можно ознакомиться с видеорецептом, который поможет в приготовлении блюда.






























