Закусочный торт "Наполеон": изысканное угощение для любого стола

Закусочный торт "Наполеон": изысканное угощение для любого стола

Закусочный торт "Наполеон" — это не просто блюдо, а настоящий шедевр кулинарного искусства, который способен украсить любой праздничный стол. Сочетая мягкие коржи и нежную начинку, он порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты для коржей

  • 250 г муки
  • 120 г сливочного масла
  • 120 г сметаны
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • щепотка соды

Начинка для торта

  • 300 г красной рыбы
  • 300 г творожного сыра
  • Зеленый лук для украшения

Изысканная закуска станет удачным акцентом вашего стола и, безусловно, вызовет восторг у гостей. Приготовление не займет много времени, а полученный результат сполна оправдает все усилия.

Для подробного процесса приготовления можно ознакомиться с видеорецептом, который доступен на платформах рядом с видео, это определенно вдохновит на кулинарные подвиги.

Источник: Готовим с Ириной Хлебниковой

Лента новостей