Ингредиенты
- Творог (жирность 5-9%) - 400 г
- Яйца - 3 шт.
- Манка - 20 г
- Соль - 5 г
- Сливочное масло - 10 г
- Сахар - 50 г
Режим приготовления: выпечка в мультиварке - 40 минут.
Приготовление
Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте белки с солью до получения плотной пены.В отдельной миске смешайте творог с манкой, сахаром и желтками, добившись однородной консистенции.Осторожно соедините взбитые белки с творожной массой, перемешивая до uniformity.Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите в нее полученную массу, выровняв верх.Закройте мультиварку и выберите режим «Выпечка» на 40 минут.После завершения программы аккуратно достаньте запеканку и дайте ей немного остыть. Подавайте к столу.Вместо сахара можно использовать различные сиропы, например, шоколадный или ягодный, на ваш вкус.