Золотистые блины с мясом и грибами: вкусный эксперимент на вашей кухне

Золотистые блины с мясом и грибами: вкусный эксперимент на вашей кухне

Каждый хозяюшка мечтает порадовать своих близких необычными блюдами. Одним из таких угощений могут стать блины с фаршем, дополненными шампиньонами и вареными яйцами. Эта уникальная комбинация не только удивит вкусовыми качествами, но и станет настоящим украшением стола.

Ингредиенты для irresistable блинов

  • 300 г свино-говяжьего фарша
  • 200 г шампиньонов
  • 200 г пшеничной муки
  • 100 г репчатого лука
  • 2 вареных яйца
  • 25 г сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 мл молока
  • 200 мл воды
  • 2 яйца
  • 30 мл растительного масла
  • 20 г сахара
  • 1 веточка петрушки и укропа
  • 50 г сметаны 20%
  • Соль по вкусу

Как приготовить идеальные блины

  • Лук, шампиньоны, чеснок и свежую зелень следует мелко порезать. Вареные яйца натираются на терке и готовятся к добавлению в начинку.
  • На раскалённой сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить лук до золотистого цвета. После этого добавить грибы с солью и дождаться, пока влага выпарится. К обжаренной смеси добавить фарш и жарить до готовности.
  • В конце к мясной начинке добавить чеснок, зелень и тертые яйца. Отключить огонь и дать начинке немного остыть.
  • Теперь пора заняться тестом: смешайте муку, молоко, теплую воду, яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
  • Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте и выпекайте блины, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Каждый готовый блин желательно смазывать сливочным маслом для дополнительного аромата.
  • На готовый блин выложите щедрую порцию мясной начинки и аккуратно заверните. Повторяйте до тех пор, пока не израсходуете все ингредиенты.
  • Готовые блины подайте на стол в теплом виде, удобно сервируя с ложкой сметаны.
  • Такое блюдо станет настоящей звездой вашего обеда или ужина. Огромное разнообразие начинок и возможность экспериментировать с ингредиентами делают блины универсальным и привлекательным угощением.

    Источник: КУХНЯ.РФ

    Лента новостей