Каждый хозяюшка мечтает порадовать своих близких необычными блюдами. Одним из таких угощений могут стать блины с фаршем, дополненными шампиньонами и вареными яйцами. Эта уникальная комбинация не только удивит вкусовыми качествами, но и станет настоящим украшением стола.
Ингредиенты для irresistable блинов
- 300 г свино-говяжьего фарша
- 200 г шампиньонов
- 200 г пшеничной муки
- 100 г репчатого лука
- 2 вареных яйца
- 25 г сливочного масла
- 1 зубчик чеснока
- 200 мл молока
- 200 мл воды
- 2 яйца
- 30 мл растительного масла
- 20 г сахара
- 1 веточка петрушки и укропа
- 50 г сметаны 20%
- Соль по вкусу
Как приготовить идеальные блины
Лук, шампиньоны, чеснок и свежую зелень следует мелко порезать. Вареные яйца натираются на терке и готовятся к добавлению в начинку.На раскалённой сковороде с растительным и сливочным маслом обжарить лук до золотистого цвета. После этого добавить грибы с солью и дождаться, пока влага выпарится. К обжаренной смеси добавить фарш и жарить до готовности.В конце к мясной начинке добавить чеснок, зелень и тертые яйца. Отключить огонь и дать начинке немного остыть.Теперь пора заняться тестом: смешайте муку, молоко, теплую воду, яйца, соль и сахар. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте и выпекайте блины, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Каждый готовый блин желательно смазывать сливочным маслом для дополнительного аромата.На готовый блин выложите щедрую порцию мясной начинки и аккуратно заверните. Повторяйте до тех пор, пока не израсходуете все ингредиенты.Готовые блины подайте на стол в теплом виде, удобно сервируя с ложкой сметаны.Такое блюдо станет настоящей звездой вашего обеда или ужина. Огромное разнообразие начинок и возможность экспериментировать с ингредиентами делают блины универсальным и привлекательным угощением.