Яблочный пирог как у бабушки: возни с тестом на 5 минут — тает во рту

Яблочный пирог как у бабушки: возни с тестом на 5 минут — тает во рту

Аромат выпечки наполнит ваш дом

Простым рецептом шарлотки, на приготовление которой уйдёт 5 минут, делится автор Дзен-канала «Вкусная история».

Для начала нужно разбить в миску 4 яйца, добавить щепотку соли, 180 г сахара и немного ванильного сахара. Взбиваем массу венчиком и добавляю 200 г просеянной муки и 8 г разрыхлителя.

Затем вливаем в массу 120 мл растительного масла и 100 мл чуть тёплого молока. Последний этап подготовки теста к выпечке — выкладываем яблоки

В любимую форму выливает тесто, предварительно промазав дно маслом. При 180 градусах пирог испечётся за 40-60 минут. Перед подачей шарлотку можно украсить сахарной пудрой.

Ранее мы делились рецептом немецкого пирога со сливочной заливкой и кокосовой стружкой.

Источник: https://nord-news.ru

Лента новостей