Проект по созданию любимого блюда многих теперь включает яркие краски и ароматные ингредиенты! Буррито с жареными овощами и песто становится настоящим кулинарным шедевром для всех, кто ценит здоровую и разнообразную пищу.
Ингредиенты для идеального буррито
Чтобы создать это восхитительное блюдо, понадобятся:
- 4 тортильи
- 40 г ростков люцерны
- 100 г помидоров
- 20 г красного лука
- 100 г огурцов
- 1 сладкий перец
- 200 г цукини
- 150 г батата
- 3 г кунжута
- 10 мл оливкового масла extra virgin
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 100 г смеси салатных листьев
- 100 г постного майонеза
- 100 г песто
Приготовление шаг за шагом
Следите за каждым этапом, чтобы получить идеальное буррито:
Сначала обжарьте на гриле сладкий перец, нарезанный на кольца, цукини (толщиной около 1,5 см) и батат, предварительно нарезанный дольками не толще 1 см. Обжаривайте овощи до готовности с обеих сторон, затем нарежьте их крупной соломкой.Нарежьте огурцы и помидоры кубиками среднего размера, а красный лук — мелко. Это добавит свежести и яркости в блюдо.Разогрейте тортильи на сковороде, чтобы они стали мягкими и эластичными. Затем намажьте их песто и выложите часть салатных листьев, помидоры, огурцы, лук и жареные овощи. Добавьте майонез и ростки люцерны по вкусу.После этого сложите края тортильи и аккуратно скрутите буррито. Обжарьте его с обеих сторон на гриле до золотистой корочки.Подавайте буррито с дополнительными салатными листьями, посыпанными кунжутом, и добавьте несколько капель оливкового масла extra virgin для завершения блюда.